!!

Avis aux invités: certaines sections de ce forum ne sont accessibles qu'aux membres inscrits.

Pour vous inscrire, il suffit de remplir ce formulaire. Quelques exemples de sections auxquelles vous n'avez pas accès pour l'instant: - L'atelier - Présentation des membres et de leurs Porsche - Partenaires et Guide des bonnes adresses - Petites annonces de pièces détachées

Auteur Sujet: HELP ! plus de son sur mon PC !!  (Lu 6210 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Agato

  • Ghostbuster atomique
  • Membre intoxiqué
  • *****
  • Messages: 21 552
  • Aura : incommensurable
    • GarageBook
  • Ville: , riviera varoise
Re : Re : Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #15 le: 23 Août 2009, 18:37:45 »
T'as bien raison ^^
Vu comment c'est parti, je ne vois pas grand-chose d'autre à faire... :mrgreen:
words don't come easy to me

Hors ligne chris-91

  • Membre intoxiqué
  • *****
  • Messages: 15 171
  • KRTeam
  • Ville: sud essonne
Re : Re : Re : Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #16 le: 23 Août 2009, 19:40:37 »
Vu comment c'est parti, je ne vois pas grand-chose d'autre à faire... :mrgreen:

perso

je fais Panneaux de conf
perf et maintenance
restauré le systeme .
puis a une heure antérieur  , il y a plein de points de resto ..

c' est pas pareil sous vista ?  8) ;)
« Modifié: 23 Août 2009, 19:45:25 par chris-91 »

Hors ligne Agato

  • Ghostbuster atomique
  • Membre intoxiqué
  • *****
  • Messages: 21 552
  • Aura : incommensurable
    • GarageBook
  • Ville: , riviera varoise
Re : Re : Re : Re : Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #17 le: 23 Août 2009, 19:54:52 »
perso

je fais Panneaux de conf
perf et maintenance
restauré le systeme .
puis a une heure antérieur  , il y a plein de points de resto ..

c' est pas pareil sous vista ?  8) ;)

c'est le principe des points de resto mais là y a trop d'inconnues: install qui merdouille, désinstal puis réinstall qui ne réinstalle pas. Et peut-être ensuite resto qui ne restaure pas mais qui fera apparaitre de nouveaux problèmes. ;)

Restaurer ne permet pas de comprendre le problème, donc c'est reculer pour pas forcément mieux sauter... :mrgreen:
words don't come easy to me

Hors ligne chris-91

  • Membre intoxiqué
  • *****
  • Messages: 15 171
  • KRTeam
  • Ville: sud essonne
Re : Re : Re : Re : Re : Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #18 le: 23 Août 2009, 20:01:28 »

Restaurer ne permet pas de comprendre le problème, donc c'est reculer pour pas forcément mieux sauter... :mrgreen:

si: sa femme a  "Merdé"   :mrgreen:  une resto avant qu' elle ne tripote l' ordineur devrait tout remettre en ordre , maintenant si ce n' est pas suffisant il reste  une petite recup et reparation des fichiers   8) ;)
« Modifié: 23 Août 2009, 20:09:57 par chris-91 »

Hors ligne Mr Green

Re : Re : Re : Re : Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #19 le: 24 Août 2009, 07:28:46 »
perso

je fais Panneaux de conf
perf et maintenance
restauré le systeme .
puis a une heure antérieur  , il y a plein de points de resto ..

c' est pas pareil sous vista ?  8) ;)


Bon je vais voir pour ça.
Merci.
ex-944S2'90 M030

Hors ligne chris-91

  • Membre intoxiqué
  • *****
  • Messages: 15 171
  • KRTeam
  • Ville: sud essonne
Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #20 le: 24 Août 2009, 20:33:59 »
alors ?  8) ;)

riko944

Re : Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #21 le: 24 Août 2009, 21:24:52 »
alors ?  8) ;)

il doit maintenant avoir le son, mais plus l'image ! C'est reservoir dog ici, vla que mr green est aidé par mr yellow !  :mrgreen:

Hors ligne godkiller

  • Membre régulier
  • ***
  • Messages: 488
  • Ville: Nord
Re : Re : Re : Re : Re : Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #22 le: 24 Août 2009, 21:42:03 »
c'est le principe des points de resto mais là y a trop d'inconnues: install qui merdouille, désinstal puis réinstall qui ne réinstalle pas. Et peut-être ensuite resto qui ne restaure pas mais qui fera apparaitre de nouveaux problèmes. ;)

Restaurer ne permet pas de comprendre le problème, donc c'est reculer pour pas forcément mieux sauter... :mrgreen:

Jamais etait trop pour les restau, ca fout plus la crotte qu'autre chose.
Normalement sous Vista, dans le gestionnaire des prif., la fonction rechercher le meilleur driver pour ce perif (ou un truc dans le genre me souviens plus) marche pa mal, surtout si c'est un truc intégré plutot generique. Si ca affiche que le perif est pas dispo en bas à droite, c'est que le driver est mal ou pas installé, ou qu'il y a conflit.
N'hésite pas non plus à faire le ménage dans le démarrage (demarrer->msconfig->demarrage). Ya la methode Conan qui consiste à tout virer  :mrgreen: (t'inkiete pas ca va demarrer sans souci), ou alors tu check un à un les prog (google est ton ami)

Hors ligne Lionel968

  • Membre pilier
  • ****
  • Messages: 2 940
  • Ville: Godinne
Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #23 le: 24 Août 2009, 21:44:54 »
Quand je lis ce post, et bien... je suis content d'être sous Mac OsX  :mrgreen:





...et d'avoir transformé mon PC e,n hackintosh  :mrgreen:
"Le courage, c'est de faire ce dont on à peur."
Eddie Rickenbacker

Hors ligne Agato

  • Ghostbuster atomique
  • Membre intoxiqué
  • *****
  • Messages: 21 552
  • Aura : incommensurable
    • GarageBook
  • Ville: , riviera varoise
Re : Re : Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #24 le: 24 Août 2009, 21:46:23 »
il doit maintenant avoir le son, mais plus l'image ! C'est reservoir dog ici, vla que mr green est aidé par mr yellow !  :mrgreen:
ouais c'est un peu le carnage... :mrgreen: et ça continue... :twisted:
words don't come easy to me

Hors ligne chris-91

  • Membre intoxiqué
  • *****
  • Messages: 15 171
  • KRTeam
  • Ville: sud essonne
Re : Re : Re : Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #25 le: 24 Août 2009, 22:04:34 »
ouais c'est un peu le carnage... :mrgreen: et ça continue... :twisted:

moi c' est testé et approuvé   :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:

Hors ligne Agato

  • Ghostbuster atomique
  • Membre intoxiqué
  • *****
  • Messages: 21 552
  • Aura : incommensurable
    • GarageBook
  • Ville: , riviera varoise
Re : Re : Re : Re : Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #26 le: 25 Août 2009, 08:26:43 »
moi c' est testé et approuvé   :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:
ouais mais c'est un peu comme si tu disais: j'avais mal au ventre, je suis allé chez le docteur, il m'a donné tel médicament et ça m'a guéri. :mrgreen:
t'avais peut-être une gastro, mais ton médoc ne guérira pas une appendicite qui virera peut-être à la péritonite. ;)
words don't come easy to me

Hors ligne Mr Green

Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #27 le: 25 Août 2009, 11:56:02 »
Salut

toujours pas de son.
j'ai fait des Restaurations, mais elles n'aboutissent pas. Je ne sais pas pourquoi. J'ai pris des dates de plus en plus anciennes.
J'ai téléchargé sur le site d'acer.fr puis acer.com les pilotes audio Realtek, mais l'installation ne change rien (même après désinstallation, recherche de nouveau matériel, utilisation du nouveau driver).
Quand je fais mettre à jour le driver, Vista me dit de toute façon qu'il est à jour.
J'ai téléchargé un utilitaire de vérif des driver : autant le scan est gratuit, mais la résolution des pbs payantes : je ne sais pas si j'achète ou pas... il pointe sur des drivers à mettre à jour (mais rien sur l'audio).

Sinon, j'essaye de voir pour le pilote de la CM, mais je ne trouve nulle part sa ref... j'ai utilisé le site ma-config.com et il sort : SMBios version 2.4 Acer MRS600M  que je ne trouve nulle part...

Bref, je suis perdu... peut-être le pb est ailleurs, mais où ?
« Modifié: 25 Août 2009, 13:03:04 par Mr Green »
ex-944S2'90 M030

Hors ligne chris-91

  • Membre intoxiqué
  • *****
  • Messages: 15 171
  • KRTeam
  • Ville: sud essonne
Re : Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #28 le: 25 Août 2009, 12:02:24 »
Salut

j'ai fait des réinstallations, mais elles n'aboutissent pas.

ca veut dire quoi ?  8) ;)
« Modifié: 25 Août 2009, 12:34:29 par chris-91 »

Hors ligne Mr Green

Re : HELP ! plus de son sur mon PC !!
« Réponse #29 le: 25 Août 2009, 13:02:23 »
salut Chris ;)
j'ai un message d'erreur qui me dit que la restauration n'a pu aboutir
A+

PS : j'ai édité : je parlais bien de restauration.
ex-944S2'90 M030