D'après l'ancien propriétaire cette auto a été vendue en 2009 au père d'Aurélien effectivement ca rejoint ce que tu dis Nelson. Sauf qu'elle était vendue avec ses sièges d'origine.
Si vous jetez un oeil à l'émission sur la R8 gord d'ailleurs on voit la R5T dans le garage du "vendeur" qui n'est pas du tout le vendeur de la r8 puisque c'est un collègue de mon père et qu'il n'a jamais touché de Renault.
Quoi qu'il en soit je commence un peu à me désintéresser de cette émission qui ressemble de plus en plus à du cirque...
_Déjà le prix des pièces affiché n'est pas le prix des pièces réel du marché
_Négliger autant la mécanique après une telle "casse" du SHRA c'est vraiment pas digne du mécano si la casse est avérée et non pas mise en scène.
_On ne va pas repasser sur la manière dont les coques de rétros sont montées à l'envers, et exposée dans cet état à un showroom. Pour un spécialiste Renault c'est un peu moyen.
_La mise en scène des sièges manquants, mais qui a permis de montrer un bel atelier de sellerie cependant
_Quelqu'un a t-il déjà vu un pro repeindre des jantes de cette manière??
_Je suis pas spécialiste de la R5 mais je suis surpris de voir qu'un capteur de déclenchement de ventilateur empêche de redémarrer sur une injection KJet
J'ai d'autres infos sur cette R5 mais qu'on m'a demandé de garder pour moi..
On trouve facilement des vidéos d'internautes qui montrent que tout est mis en scène, et que tout est bidon, mais bon ca reste de la télé après tout c'est là pour faire le show
Avec le recul quand on re-regarde l'épisode sur la 944 on se dit qu'il y a effectivement deux trois trucs qui ne vont pas et qui permettent de comprendre pourquoi son proprio s'en est séparé rapidement après l'avoir racheté à l'émission, mais bon c'est aussi grâce à cette émission que je suis là ajd et qui m'a fait aimer les autos anciennes donc je vais pas trop cracher dans la soupe non plus
Je préfère quand meme un peu plus Vintage Meca ajd. Certes c'est de la télé aussi il y a des mises en scène, mais je sens quand même un poil plus d'authenticité dans le travail des restaurateurs qui mettent tout de même un minimum leur crédibilité en jeu.